Die Bergluft macht hungrig und durstig!
Der Kuchen ist noch warm, der Espresso duftet – das Panorama geniessen! Am Nebentisch wird beim Albigna-Plättli kräftig zugegriffen und ein Glas Weisswein getrunken, bevor ein herzhaftes Mittagessen von unserer Tageskarte aufgetischt wird.
Und zum Znacht gibt es ein währschaftes viergängiges Menu für alle Gäste.
Die frische Luft macht hungrig!

Mittagskarte
Von 11.00 bis 15.00 bieten wir klassische und schmackhafte warme und kalte Hüttengerichte an: Suppen, Rösti mit verschiedenen Beilagen, Pastagerichte, kalte Platten, Kuchen usw.
Auf Anfrage kochen wir auch gerne spezielle Mittagsmenus für Familienanlässe, Firmen und Vereine.

Nachtessen
Für unsere Gäste kochen wir jeden Abend ein abwechslungsreiches, viergängiges Menu. Das Menu besteht aus Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert. Wir bieten auf Wunsch auch ein vegetarisches, glutenfreies oder laktosefreies Menu an, sind aber aus organisatorischen Gründen darauf angewiesen, dass unsere Gäste dies schon bei der Online-Reservation vermerken. Das Nachtessen beginnt um 18.30 Uhr.

Herkunft der Nahrungsmittel
Es liegt uns viel daran, mit lokalen Anbietern von Nahrungsmitteln zusammen zu arbeiten. Zudem favorisieren wir lokale Produkte aus dem Bergell und verwenden ausschließlich Schweizer Fleisch aus tiergerechter Haltung. Unsere Lieferanten: Metzgerei Chiesa Vicosoprano, Latteria Bregaglia Vicosoprano, Semadeni Alimentari Vicosoprano, L. Giuriani Früchte und Gemüse Castasegna, G. Scartazzini Mulino Promontogno, Pasticceria Caffè Negozio Salis Castasegna.

Getränke
Wir führen ein reichhaltiges Getränkesortiment für den kleinen und grossen Durst. Unser Bier und einige Süssgetränke kommen aus dem Appenzell, der Tee aus dem Puschlav, der Kaffee aus dem Engadin und die vielen verschiedenen Sirupsorten sind selbstgemacht.

Marschtee
Der Marschtee ist in der Halbpension inbegriffen und kann jeweils am Morgen selber abgefüllt werden. Wir stellen einen entsprechenden Behälter dafür bereit.