L’aria della montagna mette appetito e sete!
La torta è ancora calda, l’aroma del caffè espresso è nell’aria – si gode il panorama stupendo! Sulla tavola vicina ci si serve largamente dal piatto dell’aperitivo e si beve un bicchiere di buon vino rosso prima che sia servito un pranzo sostanzioso dalla nostra proposta del giorno.
E per la cena poi si gusta un menu nostrano insieme a tutti gli ospiti. L’aria fresca mette appetito!
Pranzo
Dalle ore 11.00 alle 15.00 proponiamo pietanze classiche e gustose, calde e fredde nella tradizione delle capanne CAS come minestre, patate arrostite (Rösti) con diversi contorni, pasta, piatti freddi, torta ecc.
Su richiesta cuciniamo anche menu speciali per ricorrenze di famiglia, di ditte o associazioni.
Cena
Per i nostri ospiti prepariamo ogni sera per cena un variato menu di 4 portate. Questo consiste in una minestra, insalata, piatto principale e dessert. Con la portata principale serviamo spesso, ma non sempre, anche carne.
Su richiesta prepariamo volentieri anche un menu vegetariano, ma per motivi organizzativi richiediamo un’indicazione da parte degli ospiti già in anticipo nella riservazione online.
La cena è servita alle ore 18.30
Provenienza dei generi alimentari
Per noi è particolarmente ovvio di collaborare con i fornitori locali. Inoltre preferiamo i prodotti locali della Bregaglia e utilizziamo esclusivamente carne svizzera da allevamento adeguato alla specie. I nostri fornitori sono la macelleria Chiesa Vicosoprano, la latteria Bregaglia Vicosoprano, Semadeni alimentari Vicosoprano, L. Giuriani frutta e verdura Castasegna, G. Scartazzini mulino Promontogno.
Bevande
Abbiamo un vasto assortimento di bevande sia per la sete piccola come quella grande.
Tè per l’escursione
Il tè per l’escursione è compreso nella mezza pensione e si può imbottigliare la mattina prima della partenza. Noi prepariamo un contenitore con il tè.